2026/05/06 1:25 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / الأهلي المصري يحسم مستقبل أزارو

الأهلي المصري يحسم مستقبل أزارو

وكالات

أكد محمد يوسف المدرب العام للنادي الأهلي المصري والقائم بأعمال مدير الكرة أن النادي لم تصله أي عروض لضم المهاجم المغربي وليد أزارو.

وقال يوسف إن ما يتردد بخصوص رحيل أزارو سواء في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة أو بنهاية الموسم غير صحيح بالمرة.

وأوضح في تصريحات نقلها الموقع الرسمي للأهلي اليوم الاثنين أن عقد أزارو ممتد مع الفريق. ويتبقى به موسمان ونصف الموسم.

وأكد أن بطل مصر متمسك بخدمات اللاعب نظرا لأنه أحد العناصر الهامة في تشكيلة الفريق، وأنه من غير المنطقي التفريط في الركائز الأساسية للفريق في إطار السعي نحو التتويج بالبطولات خلال الفترة المقبلة.

وذكرت تقارير صحفية في مصر أن أزارو تلقى عروضا عدة من أندية أوروبية وخليجية من أجل الرحيل عن القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *