2025/10/31 9:00 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / تقارير: سيواس سبور التركي يتواصل مع بولت بشأن صفقة محتملة

تقارير: سيواس سبور التركي يتواصل مع بولت بشأن صفقة محتملة

رويترز

 ذكرت محطة (تي.آر.تي) التلفزيونية التركية الحكومية يوم الخميس إن سيواس سبور المنافس في الدوري الممتاز لكرة القدم تواصل مع البطل الأولمبي يوسين بولت من أجل صفقة محتملة في النصف الثاني من الموسم الحالي.

وفي وقت سابق من الشهر الحالي أعلن نادي سنترال كوست مارينرز الاسترالي أن بولت أنهى فترة اختباره بالفريق ورحل بعدما فشلا في التوصل إلى اتفاق بشأن الحقوق التجارية.

وقال بولت الأسبوع الماضي إنه ربما يتخلى عن حلمه في أن يصبح لاعب كرة قدم محترف رغم تلقيه ”العديد من العروض“ وأضاف أنه سيتخذ قراره بشأن مستقبله نهاية الشهر الحالي.

وقال العداء الجاميكي للصحفيين ”تلقيت عروضا من العديد من الأندية. سأتخذ قراري في نهاية نوفمبر. سواء بالاستمرار أو إنهاء حلمي. الأمر لا يتعلق بالمال بل هو حلمي“.

وتبدأ فترة الانتقالات الشتوية بالدوري التركي في الخامس من يناير كانون الثاني 2019 وتستمر حتى نهاية الشهر ذاته.

ولم يتسن لسيواس سبور التعليق على الفور على الأمر.

ويضم الفريق التركي، الذي يحتل حاليا المركز 11 في الدوري الممتاز، العديد من اللاعبين الأجانب مثل روبينيو وكارل مجاني وارونا كونيه.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *