2025/10/31 3:48 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / مشاركة أغويرو محط شك ضد واتفورد

مشاركة أغويرو محط شك ضد واتفورد

رويترز

قال بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي إن الشكوك تحيط بمشاركة المهاجم سيرخيو أغويرو أمام واتفورد في الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم يوم الثلاثاء في ظل استمرار تعافيه من إصابة عضلية.

وغاب أغويرو، الذي يحتل وصافة ترتيب الهدافين برصيد ثمانية أهداف، عن فوز سيتي 3-1 على ضيفه بورنموث يوم السبت الماضي.

 ويتطلع غوارديولا إلى تجنب تفاقم إصابة الهداف الأرجنتيني البالغ عمره 30 عاماً قبل خوض مباريات متتالية هذا الشهر.

وقال المدرب الإسباني في مؤتمر صحفي اليوم الاثنين إنه لا يعرف إن كان بوسع أغويرو اللعب في ضيافة واتفورد.

وأضاف غوارديولا أنه سيتخذ قراره النهائي في وقت لاحق بشأن مشاركة أولكسندر زينتشنكو، الذي أصيب أمام بورنموث، بينما يواصل كيفن دي بروين رحلة التعافي من إصابة في الركبة.

وسيلعب سيتي المتصدر في ضيافة تشيلسي يوم السبت المقبل كما سيواجه إيفرتون وكريستال بالاس وليستر سيتي وساوثامبتون هذا الشهر قبل الصدام المرتقب مع ليفربول في الثالث من يناير كانون الثاني.

ويتصدر سيتي الدوري بفارق نقطتين عن ليفربول صاحب المركز الثاني.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *