الدوري الألماني: لايبزيغ يتخطى شالكه.. وفولفسبورغ يكتسح دوسلدورف
16 مارس، 2019
أخبار الرياضة, الدوري الألماني
422 المشاهدات
DPA
فاز فريق لايبزيغ على ضيفه شالكه بهدف دون رد، خلال المباراة التي جمعتهما اليوم السبت، في المرحلة السادسة والعشرين من عمر الدوري الألماني.
وشهدت أيضًا هذه الجولة، فوز أوغسبورغ على هانوفر بنتيجة 3-1، وفولفسبورغ على فورتونا دوسلدورف بنتيجة 5-2، وتعادل شتوتغارت مع هوفنهايم بنتيجة 1-1.
ويدين لايبزيغ بالفضل في هذا الفوز للاعبه تيمو فيرنر الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 14.
ورفع لايبزيغ رصيده إلى 49 نقطة في المركز الثالث، بينما توقف رصيد شالكه عند 23 نقطة في المركز الخامس عشر.
وكانت هذه المباراة هي الأولى لهوب ستفينز الذي تولى تدريب شالكه أمس الجمعة، خلفا لدومينيكو تيديسكو الذي أقيل من منصبه أمس الأول الخميس.
وفي المباراة الثانية، قلب أوغسبورغ تأخره بهدف أمام ضيفه هانوفر إلى فوز 3-1.
تقدم هانوفر بهدف سجله هندريك ويداندت في الدقيقة الثامنة، قبل أن يسجل أوغسبورغ 3 أهداف عن طريق سيرجيو كوردوفا وجوناثان شديم وأندريه هان.
ورفع أوغسبورغ رصيده إلى 25 نقطة في المركز الرابع عشر، بينما توقف رصيد هانوفر عند 14 نقطة في المركز السابع عشر قبل الأخير.
وفي المباراة الثالثة، اكتسح فولفسبورغ ضيفه فورتونا دوسلدورف بنتيجة 5-2.
وتقمص فورتر فيغورست دور البطولة لفولفسبورغ بعدما سجل 3 أهداف، فيما أضاف الهدفين الآخرين أدمير محمدي وروبن كوخ.
ورفع فولفسبورغ رصيده إلى 39 نقطة في المركز السابع، بينما توقف رصيد فورتونا دوسلدورف عند 31 نقطة في المركز الثاني عشر بفارق الأهداف خلف فرايبورج.
وفي المباراة الرابعة، تعادل شتوتغارت مع ضيفه هوفنهايم بنتيجة 1-1.
تقدم هوفنهايم بهدف سجله أندريه كراماريتش في الدقيقة 42، وتعادل شتوتغارت عن طريق ستيفين زوبير في الدقيقة 66.
ورفع شتوتغارت رصيده إلى 19 نقطة في المركز السادس عشر، كما رفع هوفنهايم رصيده إلى 37 نقطة في المركز الثامن.
2019-03-16