2025/10/22 10:49 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / أخطاء الدفاع تحرم أرسنال من فوز ثمين أمام واتفورد

أخطاء الدفاع تحرم أرسنال من فوز ثمين أمام واتفورد

DPA

فرط فريق أرسنال في انتزاع المركز الثالث بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد سقوطه في فخ التعادل 2-2 أمام مضيفه واتفورد يوم الأحد في الجولة الخامسة من المسابقة.

وتقدم أرسنال بهدفين نظيفين سجلهما بيير إيمريك أوباميانغ في الدقيقتين 21 و32 قبل أن ينتفض فريق واتفورد ويسجل هدفين عن طريق توم كليفيرلي في الدقيقة 53 بعد خطأ من المدافع اليوناني سوكراتيس، وروبرتو بيرييرا في الدقيقة 81 من ركلة جزاء تسبب بها ديفيد لويز.

ورفع أرسنال رصيده إلى ثماني نقاط في المركز السابع، بفارق الأهداف خلف توتنهام ومانشستر يونايتد وليستر سيتي وتشيلسي، أصحاب المراكز من الثالث إلى السادس على الترتيب، كما رفع واتفورد رصيده إلى نقطتين في المركز العشرين الأخير.

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *