2026/07/18 4:49 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / فيدرر المتألق يسحق كراينوفيتش ويبلغ الدور الثالث في ملبورن

فيدرر المتألق يسحق كراينوفيتش ويبلغ الدور الثالث في ملبورن

رويترز

أطلق روجر فيدرر المصنف الثالث تسديدات ناجحة كلما كان يحلو له في أداء رائع ليتأهل إلى الدور الثالث في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس بعد فوز ساحق 6-1 و6-4 و6-1 على الصربي فيليب كراينوفيتش يوم الأربعاء.

وبعد أن بدأ مباراته في الدور الثاني الساعة 2100 تقريبا بالتوقيت المحلي على ملعب رود ليفر، بدا فيدرر البطل ست مرات في عجلة من أمره لحسم المواجهة، وكسر إرسال منافسه مرتين في أول مجموعتين وثلاث مرات في الثالثة.

وحصل كراينوفيتش على وقت للعلاج بسبب مشكلة أعلى ذراعه اليمنى أثناء تقدم فيدرر 2-1 في المجموعة الثالثة لكن التوقف لم يؤثر على حماس اللاعب السويسري الحاصل على 20 لقبا في البطولات الأربع الكبرى، والذي أطلق التسديدة الناجحة رقم 42 له في المباراة لينهي المواجهة في حوالي 90 دقيقة.

ويلتقي فيدرر، الذي كسر كراينوفيتش إرساله مرة واحدة في المباراة، في مباراته التالية مع الأسترالي جون ميلمان.

شاهد أيضا

5 قرارات تحكيمية فجرت نظرية “المؤامرة” في طريق الأرجنتين إلى نهائي مونديال 2026

وكالات يستعد المنتخب الأرجنتيني لخوض نهائي كأس العالم 2026 يوم الأحد المقبل على ملعب “ميتلايف” ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *