2026/07/17 2:26 صباحًا
أخبار الرياضة
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / فوستر يتعهد بالبقاء في وست بروميتش حال هبط لدوري الدرجة الثانية

فوستر يتعهد بالبقاء في وست بروميتش حال هبط لدوري الدرجة الثانية

بن فوستر لاعب وست بروميتش البيون اثناء مباراة يوم 31 مارس آذار 2018. تصوير: إيد سيكيس - رويترز  صورة تستخدم في الأغراض التحريرية فقط

رويترز

 يرغب بن فوستر في البقاء ضمن صفوف وست بروميتش البيون ويعتقد أن الكثير من زملائه سيقتفون أثره على الرغم مما يلوح من قرب هبوط الفريق من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.

ويبتعد وست بروميتش متذيل الترتيب بفارق 10 نقاط عن منطقة الأمان قبل خمس مباريات على نهاية الموسم عقب تعادله 1-1 يوم السبت أمام سوانزي سيتي.

ومن المرجح أن يفتقد الفريق لمجموعة من اللاعبين إذا ما تأكدت مخاوفه من الهبوط لكن الحارس فوستر، الذي يلعب ضمن صفوف النادي منذ 2011، ليس لديه النية للقفز من السفينة.

وقال بن فوستر 35 عاما لوسائل إعلام بريطانية ”سأظل هنا. ليس لدي أي رغبة في الانتقال لأي أندية أخرى. أنا مستقر للغاية وواثق أن هناك كثيرين يودون البقاء والمساعدة في العودة للدوري الممتاز (حال هبوط الفريق)“.

وأضاف ”إذا ما انتهى بنا المطاف باللعب في دوري الدرجة الثانية الموسم المقبل فإننا سنعود (للدوري الممتاز).

”نريد الحفاظ على نواة اللاعبين الراغبين في القتال والعمل بجدية للصعود للدوري الممتاز لان الصراع سيكون مريرا“.

شاهد أيضا

فريدريك ماسارا في يوفنتوس: رهان على المنهج بين نجاح ميلان وإنذارات رين وروما

فضل عرابي لا يبدو تعيين فريدريك ماسارا في يوفنتوس مجرد استبدال إداري أو إضافة اسم ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *