2026/06/14 11:53 صباحًا
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / أنس تتابع التألق وتبلغ نهائي كأس الكرملين

أنس تتابع التألق وتبلغ نهائي كأس الكرملين

بلغت التونسية أنس جابر المباراة النهائية لكأس الكرملين في كرة المضرب بفوزها على اللاتفية اناستازيا سفاستوفا بمجموعتين لواحدة اليوم الجمعة في نصف النهائي.

وتفوقت أنس المصنفة 101 عالمياً والتي احترفت عام 2010 على اللاتفية المصنفة 11 عالميا والخامسة في البطولة 6-3 و3-6 و6-3 لتبلغ اول مباراة نهائية لها في مسيرتها الاحترافية.

وكادت أنس البالغة 24 عاماً ان تفقد زمام الأمور في المجموعة الثالثة حين خسرت إرسالها في الشوط الخامس لتصبح النتيجة 3-2 لمصلحة سفاستوفا إلا أن التونسية انتفضت وفازت بجميع الأشواط المتبقية حاسمة المجموعة الثالثة 6-3.

وسبق لسيفاستوفا وجابر ان التقيتا عام 2017 في دور الستة عشر في تشارلستون حيث فازت اللاتفية بصعوبة 7-5 و7-6.

وتلتقي أنس في النهائي مع الفائزة من لقاء الروسية داريا كازاتخينا السادسة في البطولة والبريطانية يوهانا كونتا.

شاهد أيضا

شرق القارة يستعد لبطولة أمم أفريقيا للمحليين بخمسة ملاعب

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اختيار خمسة ملاعب في كينيا وتنزانيا وأوغندا وزنجبار لاستضافة بطولة أمم أفريقيا ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *