2026/06/26 1:56 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / بالفيديو.. “في بلادي ظلموني”.. رسائل جماهير الرجاء البيضاوي للحكومة

بالفيديو.. “في بلادي ظلموني”.. رسائل جماهير الرجاء البيضاوي للحكومة

مواقع التواصل الاجتماعي

كالنار في الهشيم انتشر، فيديو لأكثر من خمسين ألفا من جماهير الرجاء البيضاوي المغربي في إحدى مباريات دوري الدرجة الأولى ينشدون أغنية “في بلادي ظلموني”.

من يشاهد الفيديو يشعر كأن الأرض والمدرجات تهتز تحت أقدام شباب يطالبون الحكومة بتحسين أوضاعهم وتأمين حياة أفضل لهم وعدم ملاحقتهم وسجنهم.

وتابع الشباب -في أغنيتهم- مناشدتهم المسؤولين بالاعتناء بالمواهب الشابة الذين مات لديهم “الشغف وحب الحياة”، كما تجسدت في الأغنية العشق والوله في “النسور الخضر”.

يذكر أن “الرجاء العالمي” فاز في آخر مباراة له ضد الكوكب المراكشي ويحتل المركز العاشر بثماني نقاط من أربع مباريات.

شاهد أيضا

شرق القارة يستعد لبطولة أمم أفريقيا للمحليين بخمسة ملاعب

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اختيار خمسة ملاعب في كينيا وتنزانيا وأوغندا وزنجبار لاستضافة بطولة أمم أفريقيا ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *