2026/06/19 1:34 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / فينوس تتوصل لتسوية قضائية بشأن حادث سير مروع في فلوريدا

فينوس تتوصل لتسوية قضائية بشأن حادث سير مروع في فلوريدا

رويترز

 أظهرت سجلات قضائية أن لاعبة التنس الأمريكية فينوس وليامز توصلت لتسوية بشأن حادث قتل خطأ يتعلق بحادث سير كانت طرفا فيه في يونيو حزيران 2017 بالقرب من منزلها في فلوريدا.

ولم يرد في السجلات القضائية بنود الاتفاق الذي تم بين وليامز وورثة جيروم بارسون (78 عاما) الذي توفي في الحادث. لكن القضية التي كانت منظورة أمام محكمة بالم بيتش كاونتي أغلقت في 15 نوفمبر تشرين الثاني الجاري.

ولم يتسن الحصول على تعقيب من وليامز أو من ورثة بارسون بشأن المسألة.

وتوفي بارسون الذي كان في سيارة تقودها زوجته ليندا بارسون (68 عاما) بعد 13 يوما من حادث التصادم مع سيارة فينوس الرياضية الكبيرة.

وقالت الشرطة في البداية إن فينوس تتحمل اللوم بعدما انتهكت لوائح السير في الحادث الذي وقع بالقرب من منزلها قبل أيام من مشاركتها في بطولة ويمبلدون.

وبعدها قررت الشرطة عدم توجيه أي اتهامات لفينوس بشأن الحادث لأن مقاطع فيديو لكاميرات مراقبة أظهرت أن وليامز دخلت التقاطع بطريقة صحيحة وقانونية لكن سيارة ثالثة لا علاقة لها بالحادث أجبرتها على التوقف عند المنطقة التي وقع فيها التصادم مع سيارة بارسون.

وتحتل فينوس وليامز حاليا المركز 39 في تصنيف اتحاد اللاعبات المحترفات.

شاهد أيضا

شرق القارة يستعد لبطولة أمم أفريقيا للمحليين بخمسة ملاعب

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اختيار خمسة ملاعب في كينيا وتنزانيا وأوغندا وزنجبار لاستضافة بطولة أمم أفريقيا ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *