2026/07/16 7:13 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / مدرب البوسنة يتراجع عن استقالته

مدرب البوسنة يتراجع عن استقالته

رويترز

أعلن الاتحاد البوسني لكرة القدم اليوم الثلاثاء أن روبرت بروسينتشكي تراجع عن استقالته من تدريب المنتخب الوطني بعد أن طلب منه اتحاد الدولة الواقعة في منطقة البلقان الاستمرار في منصبه.

وأضاف الاتحاد البوسني في بيان “يقدم المجلس التنفيذي للاتحاد البوسني لكرة القدم كل الدعم إلى بروسينتشكي من أجل البقاء في المنصب حتى نهاية مشوار المنتخب الوطني في تصفيات بطولة أوروبا 2020 مثلما ينص عقده”.  

وتابع “نحن واثقون أن تغيير المدرب في هذه المرحلة لن يكون له أي تأثير إيجابي. فرصنا في التأهل لبطولة أوروبا عن طريق التصفيات ما زالت واقعية”.  

وأبلغ بروسينتشكي، الذي قال إنه استقال بعد الهزيمة 4-2 أمام أرمينيا في المجموعة العاشرة بالتصفيات يوم الأحد، الصحفيين في سراييفو بأن العدول عن رأيه كان “قراراً صعباً”. 

وقال: “عدلت عن رأيي بسبب كل هؤلاء الناس الذين واصلوا دعمي. سيكون من السهل أن أهرب وأقول إن الأمر انتهى لكني قررت البقاء وأتمنى الآن أن ننجح في تغيير الموقف”.  

شاهد أيضا

كارنيفالي يدخل من باب السياسة… ويوفنتوس يعيد تعريف نفسه بعد سقوط كومولي

فضل عرابي لا تبدو نهاية تجربة داميان كومولي في يوفنتوس مجرد تبديل في الواجهة الإدارية، ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *