2026/06/13 12:57 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / تعادل إيجابي يمنح شيفيلد وفولهام أول نقطة لهما بالبريميرليغ

تعادل إيجابي يمنح شيفيلد وفولهام أول نقطة لهما بالبريميرليغ

EFE

تعادل شيفيلد يونايتد أمام ضيفه فولهام (1-1) في الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي الممتاز، ليحصل كل منهما على أول نقطة في رصيدهما منذ بداية الموسم.

وبعدما أهدر لاعب فولهام، الصربي ألكسندر ميتروفيتش ركلة جزاء لفريقه في الدقيقة (57)، تمكن زميله أديمولا لوكمان من افتتاح التسجيل في الدقيقة (77).

لكن صاحب الأرض تمكن من إدراك التعادل في الوقت القاتل عبر بيلي شارب الذي حول ركلة جزاء إلى هدف في الدقيقة (85)، لينقذ فريقه من الهزيمة.

وبهذا التعادل، تحصل شيفيلد يونايتد على نقطة يحتل بها المركز الـ17 أمام فولهام الذي لديه نقطة واحدة هو الآخر في المركز الـ19.

ويحتل إيفرتون، صدارة البريميير ليغ برصيد 13 نقطة، بعدما تعادل (2-2) في انطلاقة الجولة السبت أمام ليفربول الذي يحتل الوصافة بـ10 نقاط.

شاهد أيضا

شرق القارة يستعد لبطولة أمم أفريقيا للمحليين بخمسة ملاعب

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اختيار خمسة ملاعب في كينيا وتنزانيا وأوغندا وزنجبار لاستضافة بطولة أمم أفريقيا ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *