2025/09/15 2:40 مساءً
الصفحة الرئيسية / أخبار الرياضة / دوري أبطال آسيا: تعادل الهلال مع العين

دوري أبطال آسيا: تعادل الهلال مع العين

1655184-3

انتهت مواجهة الهلال السعودي أمام ضيفه العين الإماراتي على وقع التعادل السلبي (0-0) اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة، من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.

اتسم اداء الفريقين منذ صافرة البداية بالحذر، مع محاولات هلالية لاستغلال الدفعة المعنوية من الجماهير ، لكن لاعبي العين تمكنوا من امتصاص حمى البداية.

دخل الفريقان الشوط الثاني بنفس تشكيلة اللاعبين الذين بدأوا المباراة ،  مع رغبة اكبر للهلال والعين في افتتاح التسجيل ، وتألق الحارسان عبدالله المعيوف ، وخالد عيسى في التصدى للكرات الخطرة التي وصلت إلى المرميين.

تقاسم الفريقان السيطرة على وسط الملعب ، فيما سجلت تحركات ثلاثي العين  بيرج وحسين الشحات وكايو ،  تهديدات حقيقية على مرمى عبدالله المعيوف .

تبادل لاعبا الهلال أشرف بن شرقي والأرجنتيني سيروتي الظهور من وقت لآخر في الهجمات الهلالية على مرمى خالد عيسى.

في الربع الساعة الأخير من زمن المباراة ، يحاول لاعبو الهلال بين الحين والآخر عمل تشكيلات هجومية ، عن طريق الأطراف ، إلا تراجع لاعبي العين إلى منتصف ملعبهم ، مع الاعتماد على المرتدات السريعة .

حافظ كل فريق على نسق لعبه رغم التغييرات التي أجراها رامون دياز في الهلال ، وزوران ماميتش في العين ،، ولم يستطع الهلال الاستفادة من السيطرة النسبية على وسط الملعب.

وفي الدقيقة 79 يخادع محمد البريك الحارس الإماراتي خالد عيسى ، عندما يسدد من ركلة حرة مباشرة ، نحو المرمى قبل ان يتدخل القائم الأيمن ويتصدى للكرة .

نجح الثنائي الدفاعي العيناوي مهند سالم و أسماعيل احمد بالتكفل بالهجمات الهلالية ، قبل وصولها للمرمى .

 

شاهد أيضا

الجزائر تسعى إلى معادلة أفضل مستوياتها في كأس أمم أفريقيا للمحليين

رويترز يسافر منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم إلى أوغندا، اليوم الجمعة، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا المقررة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *